注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殊同视界博客

体育、时事评论,生活随笔

 
 
 

日志

 
 
关于我

灰色的泥潭中, 倔强地萌发出一朵迎春的嫩芽. 它自信也自卑, 它自爱却又自弃. 总是矛盾的思绪把它揉捏成了一个平庸的个性, 然而,它永不放弃

网易考拉推荐

科比绝杀取胜,湖人却要哭了!  

2010-03-11 19:59:48|  分类: 记事本_我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  又是绝杀取胜,这已经是本赛季的第六次绝杀制胜了。以致于除了少数媒体还在声嘶力竭地叫喊之外,大部分人都没有了什么特别的反应,因为已经习惯了。
>晴晴阳光书店欢迎您
  在艰难地拿下与猛龙这场比赛之前,湖人已经三连败。这边小牛正“不用扬鞭自奋蹄”地拼命追赶湖人。卫冕冠军确实出了问题,而且是很大的问题。
>晴晴阳光书店欢迎您
  凭着第四节的最后一击将比赛拖入加时,到了加时赛却已经无力回天。与山猫一战,却是被对手血洗,科比在原型乔丹面前充分显示出自己是多么的山寨。魔术也是争夺总冠军的大热门,与这样的队伍比赛,意义自然非同一般,结果还得靠最后一投来定输赢,这一次,科比没能投进。与猛龙一战,领先、落后、追赶,湖人队打得是那样的艰难,上帝再一次让科比去掷骷子,这一次,科比和湖人侥幸取胜。
晴晴阳光书店欢迎您
  洛杉矶湖人怎么了?难道已经到了靠科比绝杀才能取胜的地步?难道无论碰上什么样的队伍,他们都没有了能力大胜或者是在常规时间结束前几分钟奠定胜局?湖人三连败,又有媒体老调重谈,抱怨科比出手过多。可是看了比赛过程就会发现,其实科比不想投,他也想把球扔给队友之后,舒舒服服地看着他们出手投篮。可问题是,他现在能相信谁?他现在应该传给谁?谁又能把球投中。除了科比之外,湖人队的其他球员仿佛成了软脚蟹、嗑睡虫,在场上形同梦游。阿泰到了湖人之后变得越来越像是个蹩脚的演员,只知道一昧地用大嘴巴和怪异的发型来博人眼球。上赛季拿到总冠军,加索尔终于摆脱了“软蛋”的称号,这个赛季他可能认为自己有了与科比叫劲的资本,于是在前几场球队失败之时,他也哝哝咕咕地表示了对科比的不满,可是他的表现又能让谁满意呢?恐怕只有对手会满意。拜纳姆呢?我一直认为他的能力被人高估了,他可以达到但是目前还没能达到人们的期望值。他与加索尔的内线可以称之为“双塔”吗?他俩确实有高度,进攻上也勉为其难,然而,在最能证明“双塔”威力的防守上,他和加索尔至今做得很不够,很不好,这两人貌合神离。
>晴晴阳光书店欢迎您
  科比在NBA加了这么多年,老大也当了不少时间了,有人说他独,有人说他傲慢、目中无人,但有时候他应该是十分的无奈,他也不想一个人背着整支球队前进,可惜,其他的队友无法让人信任。

  季后赛日益临近,以湖人队目前的状态,其夺冠前景堪忧。为什么湖人队近期的状态会如此之差呢?身体疲倦是一方面,最主要的还是心理方面。如果“禅师”不能让全队重提精神,单靠科比一次次地绝杀,湖人是不可能卫冕成功的。

  
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017