注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殊同视界博客

体育、时事评论,生活随笔

 
 
 

日志

 
 
关于我

灰色的泥潭中, 倔强地萌发出一朵迎春的嫩芽. 它自信也自卑, 它自爱却又自弃. 总是矛盾的思绪把它揉捏成了一个平庸的个性, 然而,它永不放弃

网易考拉推荐

NBA下赛季之五大异想天开  

2010-03-31 21:46:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  五、菲尔·杰克逊远走夏洛特与乔丹重聚

  菲尔·杰克逊是名副其实的NBA第一教头,十枚总冠军戒指前无古人,至少现在拿望眼镜看也看不到来者。总冠军戒指对他已经没有吸引力了,钱和女人呢?有这十枚总冠军戒指在手,无论是钱还是女人,会有问题吗?显然不会。如今禅师年纪也大了,年纪大的人肯定会像一首流行歌曲里唱的----“越来越喜欢回忆了”。而禅师纵横NBA这么多年,最美好的回忆会是在哪里呢?他手下有过那么多的巨星,最念念不忘的又是谁?最美好的回忆应该还是在芝加哥,而最念念不忘的球员,当然还是“篮球之神”乔丹了。如今乔丹成了乔老板,与另一种身份重现NBA,昔日的恩师若想重温旧梦,当然得去夏洛特了。乔丹+杰克逊,两人养出来的猫能成“龙猫”吗?

  狂想指数:★★★

  四、詹姆斯、小斯组成“双狮”组合

  无论本赛季骑士和詹姆斯能否拿到总冠军,目前这支骑士队只是一支短期存在的队伍,确切的说骑士到了下赛季肯定会大换血。如若收获总冠军,大鲨鱼和大Z可以心满意足地归隐山林,而詹姆斯留下来的可能性也会很大,这样一来,骑士势必还得买大牌球员来充实球队内线。放眼NBA,下赛季可能换东家的大牌内线球员也就是小斯了。詹姆斯和小斯会组成“双狮”组合吗?一切皆有可能。

  狂想指数:★★★

  三、姚明与韦德联手造就“要得”二人组

  姚明的未来究竟会怎样?莫雷和球迷大家都在想。火箭和姚之队都在玩着无间道,谁都想谋动而后定,其实他们早已做出了决定,只是外人不知道而已。就目前这支火箭队而言,姚明还是走为上策。走容易,最主要的问题是去哪?当然得找一支有可能收获总冠军的队伍。西部竞争太激烈,姚明苦战七年,方才闯过季后赛第一轮,还是去东部比较容易。而过去几年的经验证明,里外都有巨星的队伍比较容易拿总冠军,所以姚明还是得去一名后卫巨星那里当副手。而东部符合这些要求的球队也就是迈阿密热火了,韦德有过与强力中锋配合的经验,闪电侠目前也正处于职业生涯最强时期。姚明与韦德联手,疯狂吧?

  狂想指数:★★★

  二、麦迪远走他乡参加欧洲联赛

  麦迪终于两手空空地离开了休斯敦。两手空空并不意味着兜里也是空空如也,麦迪没给休斯敦带来总冠军,却从火箭带走了厚厚的钞票。而纽约显然不是个养老院,从麦迪在尼克斯队的表现来看,他漂泊的脚步还得继续。放眼NBA,谁会接纳麦迪?自然是有,谁会付高薪接纳麦迪?那就比较难了。于是麦迪可能会效仿马布里等一干球员,前往海外淘金。当然,CBA麦子是不屑的,至少也得去打欧洲联赛。

  狂想指数:★★★★

  一、科比推出中文单曲,方文山作词、周杰伦作曲

  NBA的球员都是才华横溢之人,打球只是他们的职业之一,或者说是赚钱手段之一。许多人天生有副好嗓子,出唱片的也不少,比如科比、艾弗森、阿泰;鉴于科比在中国的巨大影响力,科比的商业推广团队或许应该为科比推出一支中文单曲。找谁来替科比打造中文单曲呢?最佳人选当然是周杰伦了。我想要是科比相邀,牛仔再忙也得抽空操刀吧!

  狂想指数:★★★★★

  
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017