注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殊同视界博客

体育、时事评论,生活随笔

 
 
 

日志

 
 
关于我

灰色的泥潭中, 倔强地萌发出一朵迎春的嫩芽. 它自信也自卑, 它自爱却又自弃. 总是矛盾的思绪把它揉捏成了一个平庸的个性, 然而,它永不放弃

网易考拉推荐

狼王之怒,只因心怯!  

2010-04-21 09:23:53|  分类: 记事本_我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  NBA季后赛第一轮全面开打,首场比赛除太阳负于开拓者让人稍感意外之外,其他比赛的结果都在人们的意料之中,整个态势可以说是波澜不惊。而在一片波澜不惊当中加内特肘击对手被罚出场这朵小浪花就让人颇为关注了。
外贸正品阿迪 耐克 匡威专卖店 价格超有吸引力
  加内特已经是NBA中的一员老将了,本身凯尔特人的实力也在热火队之上,照理说第一轮第一场比赛,他的心态应该比较放松。可事实却并非如此。自从凯尔特三巨头组建的第一年拿了一次总冠军之后,三巨头总是你伤好了我又伤,三巨头的称号早已名不付实。去年加内特缺席季后赛,凯尔特人折戟第二轮,这一方面说明了加内特对于凯尔特人的重要性,也说明雷-阿伦和皮尔斯这两位的状态和实力已经是江河日下了。所以,今年可以说是凯尔特人三巨头再次冲击总冠军的最后一年,最后一次机会。这一次如若收获总冠军,三巨头也可以风风光光地退休了,如若空手而回,估计三巨头也将土崩瓦解。所以,凯尔特人急,加内特也心急。
外贸正品阿迪 耐克 匡威专卖店 价格超有吸引力
  论帐面上的实力,凯尔特人在热火队之上,然而凯尔特人就像西部的马刺一样,整支队伍年龄结构偏大,而热火则冲击力比较强。如果热火以速度来冲击凯尔特人,凯尔特人能否扑灭热火还真很难说。因而,第一场比赛凯尔特人队迟迟未能奠定胜局,这就让加内特很是焦躁,在看到“大Q”弄倒另一巨头皮尔斯之后,狼王怒而挥肘也就不奇怪了。
外贸正品阿迪 耐克 匡威专卖店 价格超有吸引力
  狼王这一挥肘不但没有赚到,反被联盟禁赛,使自己的队伍受到很大的损失。如果今年的季后赛第一轮会爆冷门,我会选择热火爆冷。而有人觉得太阳主场输给开拓者很让人意外,事实上自从德安东尼前往纽约之后,太阳已经今不如昔,开拓者胜太阳其实说不上是爆冷。

外贸正品阿迪 耐克 匡威专卖店 价格超有吸引力

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017