注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殊同视界博客

体育、时事评论,生活随笔

 
 
 

日志

 
 
关于我

灰色的泥潭中, 倔强地萌发出一朵迎春的嫩芽. 它自信也自卑, 它自爱却又自弃. 总是矛盾的思绪把它揉捏成了一个平庸的个性, 然而,它永不放弃

网易考拉推荐

盘点靠傍体育明星出名的女人  

2010-04-22 11:20:57|  分类: 记事本_我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 体育明星也是人,但却是名人、有钱人,在这个物欲横流的社会,自然有数不清的女人想傍上体育明星。美貌女人们傍体育明星就像飞蛾扑火一样一拨接一拨地往上扑,前仆后继,不肯停歇。这样的女人数不胜数,这里只能盘点一些扑得最猛的女人,从中或许可以让那些想傍但到现在还没傍上的女人们有所收获。

外贸正品阿迪 耐克 匡威专卖店 价格超有吸引力

“牵手门”令“蝴蝶女”化茧成蝶

如果一位头戴硕大蝴蝶结的年轻女人牵着的不是体育明星孔令辉的手,那我们只会把她当做是山寨极限版的LadyGaGa。正因为她身边站着的是孔令辉,于是这位“蝴蝶女”一朝化茧成蝶,名扬中国。昨天她还寂寂无名,今天却已有无数人知道她名叫杨舒婷,从哪个学校毕业,演过什么影视剧。那些想拍好谍战悬疑片的导演真应该学学“牵手门”的幕后策划者。这边孔令辉和他的正牌女友马苏坚决不承认,那边我们的体育明星奥运冠军却依然无所顾忌地牵着杨舒婷的手吃饭逛街。孔令辉与这位杨舒婷到底是什么关系?孔令辉和马苏还是男女朋友吗?为什么他和她会走到一起,为什么他和她又会决定否认…为什么…“牵手门”剧情之婉转悬疑实在是让人赞叹。

外贸正品阿迪 耐克 匡威专卖店 价格超有吸引力

“车震门”使张如意身心俱疲

这么多年下来,我们发现如今的世界成了一个门的世界,处处竖着大门,每扇大门又都半遮半掩,是里面的人不想关,还是忘了关,那就不得而知了。要不是因为“车震门”的另一主角是篮球明星孙悦,我们根本不会注意张如意这个名字,我们只会把她看成是一位再普通不过的女孩。因为是与孙悦“车震”,张如意这个名字这个人便不再普通了。事实证明,傍体育明星也是要有眼光和智慧的。孙悦因为零八年奥运会,因为被湖人看中而一举成名,张如意以为傍上孙悦,与孙悦车震之后会事事如意。哪知没过多久“孙大圣”就从NBA下岗,人气一落千丈,于是张如意发现自己得到的只有无数的毫无意义的采访和追问,甚至都没有一家汽车厂商来找她做“车震”代言,可以说,她简直是白震了一回,她能不身心俱疲吗?

外贸正品阿迪 耐克 匡威专卖店 价格超有吸引力

维多利亚凭贝克汉姆得道升天

要不是贝克汉姆,当我们看到维多利亚这几个字时,我们想到的或许是香港的维多利亚港,英国的维多利亚女王,很难会想到一位瘦瘦高高长相普通的女人。而如今,一提到维多利亚,我们首先想到的是贝克汉姆的那位时尚妻子又有什么新造型了吗?诚然,在没有跟贝克汉姆结婚之前,维多利亚已经是位小有名气的艺人了,然而,那时她只是“辣妹”姐合的一员。在中国,在全世界,是听“辣妹”的小资和“辣椒”多呢?还是看足球迷恋贝克汉姆的多?所以,傍上贝克汉姆可以说是维多利亚人生最重要的转折点,傍上贝克汉姆使她过上了亿万女人羡慕妒忌的生活。

外贸正品阿迪 耐克 匡威专卖店 价格超有吸引力

“胸悍”女借“飞人”名飘洋过海

数年前,一说起乔丹,我们自然会想到“飞人”陛下。如今再提起乔丹,肯定会有不少人的脑海中浮现的是一个极为“胸悍”的身影。这个世界有许许多多“胸悍”的女人,特别是在西方世界。如果普通的女人想凭“胸悍”出名,特别是想让艳名飘洋过海地传到东方去,那简直是太难了。可是,这位名叫乔丹的女人却是声名远播,一来是因为她特别“胸悍”,二来是因为她叫“乔丹”,或许这两点的重要性还得掉换一下。如今,在百度图片上一搜乔丹,排在首位的还是这位女人,她已经把“飞人”陛下给压下去了。她傍的不是“飞人”的身体,傍的是他的名,借名成名,真是高明啊!

如今的这个时代,“傍”已经是一门技术,甚至是一门艺术。当然,任何事物都有两方面性,特别是傍体育明星。上面的四个例子,两位“傍”得成功,一位“傍”得失败,还剩一位结果尚难预测。所以,美丽的女人们,你们在傍之前还得仔细分析,认真谋划一番才行啊!

外贸正品阿迪 耐克 匡威专卖店 价格超有吸引力
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017