注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殊同视界博客

体育、时事评论,生活随笔

 
 
 

日志

 
 
关于我

灰色的泥潭中, 倔强地萌发出一朵迎春的嫩芽. 它自信也自卑, 它自爱却又自弃. 总是矛盾的思绪把它揉捏成了一个平庸的个性, 然而,它永不放弃

网易考拉推荐

[我看季后赛]小皇帝竟成“鸡肋”,骑士迷失方向恐打道回府!  

2010-05-12 10:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  要是在常规赛,要是在季后赛第一轮,要是在皇帝身体健康的情况下,如果有谁说小皇帝是“鸡肋”,估计那个人是神经有问题了,而球迷们甚至会大度得连板砖都懒得拿起来。然而,事实是,如今的骑士上下都在犯难,到底该如何用带伤的小皇帝呢?

  今天上午,骑士迎来与凯尔特人的第五战,最关键的一役,比赛尚未结束,然而结果看来已经无法改变了,凯尔特人大比分领先。整场比赛,骑士队队员都像一群没头的苍蝇,虽然他们的带头大哥仍在场上,但恰恰是因为詹姆斯仍然留在场上,这才使得其他队员无所适从。队员们一如既往地把球往詹姆斯手中送,然而詹姆斯却被伤情束缚了手脚,突得犹豫,投得犹豫。于是你会发现,今天的骑士是如此得别扭,球队运转速度时快时慢,传球没有目的,进攻没有主攻点,竟然要靠老迈的奥尼尔来苦苦支撑。所以,目前的詹姆斯真的成为目前的骑士队的“鸡肋”。

  由于骑士队太过于依赖詹姆斯,所以球队中并没有他的合适的替补,我想在季后赛的关键时刻,迈克-布朗也没有胆量让詹姆斯打替补或者干脆让他休息,而继续把他放在场上,不仅表现难以预料,伤情的变化也难以预料。就算是闯过了凯尔特人这一关,面对着兵强马强、士气正旺的魔术,骑士还有气力去拼吗?许多球迷预感骑士和詹姆斯的前景不妙了。

  就像是中国的乒乓球一样,詹姆斯要是拿不到总冠军,他就会被认为是失败的。如果这个赛季詹姆斯再次失败,那詹姆斯恐怕真的不会回到克利夫兰了。

  
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017