注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殊同视界博客

体育、时事评论,生活随笔

 
 
 

日志

 
 
关于我

灰色的泥潭中, 倔强地萌发出一朵迎春的嫩芽. 它自信也自卑, 它自爱却又自弃. 总是矛盾的思绪把它揉捏成了一个平庸的个性, 然而,它永不放弃

网易考拉推荐

[我看季后赛]科比领衔湖人箭如雨下、遮天蔽日  

2010-05-18 11:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  东部首战凯尔特人对阵魔术的主题词是防守,西部首战湖人对阵太阳的主题词则是进攻。面对着赛前媒体关于科比伤情严重的报道,我相信太阳上下一定会咒骂不已,被骗了!被耍了!整场比赛除了首节前半段之外,我想任何人都看不出来伤势对科比有什么影响,也许科比的伤真的是轻描淡写、无关大碍,也许科比的伤真的是被科比坚如铁的意志给强行镇压了。

  比赛的大部分时间里,科比都让太阳无可奈何,到了后半段,面对着火热的手感,小飞侠甚至是为所欲为、无所不能了。比赛结束,科比狂砍40分,二分球23中23,三分数6中3,命中率都过了50%,并且还有5个篮板、5次助攻,面对着科比“555”的数据,太阳也就只能“呜呜呜”的哭泣了。在这数据背后就是科比对太阳的蹂躏与摧残,我们不妨来看几个片段:首节先是来个骑马射箭,紧接着又来个扬手三分,第三节转身跳投命中压哨球,紧接着又命中三分,然后接加索尔传球打2+1更是精彩,而到了末节科比更是在尽情地表演了,可以说科比的进攻是疾风骤雨,完全掩盖了太阳的光芒。

  湖人除科比之外,奥多姆成为比赛的另一主角,整场比赛他拿下19分,狂摘19个篮板,奥多姆的小“九九”真是让太阳吃尽苦头。在小鲨鱼拜纳姆受伤状态不佳的情况,奥多姆在攻防两端都超额完成了任务。二当家加索尔本场比赛也是非常高效,13投10中,拿下21分,同时有5次助攻。正是有他的策应,他的传球,科比才能上演这出好戏。

  太阳这边,首发除希尔之外,其他球员表现也正常,希尔整场比赛是被裁判的哨音吓得有些神情恍忽、缩手缩脚。表现正常的太阳要想赢下表现正常的湖人都很难,何况今天的湖人是超常发挥。

  
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017