注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殊同视界博客

体育、时事评论,生活随笔

 
 
 

日志

 
 
关于我

灰色的泥潭中, 倔强地萌发出一朵迎春的嫩芽. 它自信也自卑, 它自爱却又自弃. 总是矛盾的思绪把它揉捏成了一个平庸的个性, 然而,它永不放弃

网易考拉推荐

凯尔特人跳起“霹雳舞”,骑士处处受制成“老妇人”  

2010-05-04 15:51:49|  分类: 记事本_我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  克利夫兰骑士轻松驯服公牛踏进第二轮,所有人都不感到意外。面对着老态之势非常明显的凯尔特人,大多数人也都认为骑士队会赢得这次系列赛。第二轮的首场比赛,骑士如愿赢下比赛,然而通过比赛过程我们已经发现,骑士赢得并不是那么容易,甚至从某些方面来说,凯尔特人反倒收获不少,比如信心,比如勇气。果不其然,凯尔特人在第二场比赛发起了反击。第四节尚余三分多种,凯尔特人仍领先十二分,没有意外,凯尔特人拿下了这场比赛。
外贸正品阿迪 耐克 匡威专卖店 价格超有吸引力
  看看技术统计,凯尔特人赢得理所当然。在篮板、投篮命中率、罚球命中率、三分球命中率方面,凯尔特人皆领先于骑士。球员的个人数据上,比赛尚未结束,隆多的助攻数已经达到了19次,可以想见,在隆多的穿针引线之下,凯尔特人整支队伍龙精虎猛,跳起了“霹雳舞”。如今似乎可以说,决定凯尔特人季后赛能走多远的不是三巨人,而是隆多。一旦凯尔特人充满活力,这支队伍依然让人畏惧。此役,“君子剑”雷-阿伦重现往日风采,15投8中,三分球7投3中,可谓是凯尔特人进攻上的最大功臣。防守方面,加内特依然充当着中流砥柱的作用。
外贸正品阿迪 耐克 匡威专卖店 价格超有吸引力
  论帐面实力,骑士实力在凯尔特人之上,所以凯尔特人单方面发挥得好并不见得就能轻松赢下比赛。这场比赛之所以凯尔特人领先较多,另一个重要因素就是骑士队发挥失常。詹姆斯的肘伤对其的影响在上一场比赛已经表现得很明显,这一场比赛骑士队原本想让詹姆斯退居二线,让其他队员全力发挥,看看能否拿下比赛。显然,习惯了在詹姆斯的带领下大杀四方的骑士球员一旦自己成为主角,就不知道该如何表演了。不到二成的三分球命中率显出这场比赛队员的手感是多么得冷。进攻不成,防守上也没有强度,这样的骑士焉能不输。可以说,如今的骑士队遇到了一个大麻烦,那就是詹姆斯的肘伤。骑士队对詹姆斯的依赖比其他任何一支队伍对其主将的依赖都要强。如果詹姆斯不能发挥出十成功力,别说总冠军,就算是想拿东部冠军,难度都不小。最头痛的是,如今已经到了季后赛的第二轮,每场比赛都很关键,骑士队根本就没有调整的时间,即使詹姆斯有伤在身,他也只能硬着头皮上了。

  其实无论凯尔特人与骑士之间谁会成为胜利者,这两支队伍都将迎来重大调整,所以我们还是看淡结果,集中精神欣赏比赛才是。

  外贸正品阿迪 耐克 匡威专卖店 价格超有吸引力
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017