注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殊同视界博客

体育、时事评论,生活随笔

 
 
 

日志

 
 
关于我

灰色的泥潭中, 倔强地萌发出一朵迎春的嫩芽. 它自信也自卑, 它自爱却又自弃. 总是矛盾的思绪把它揉捏成了一个平庸的个性, 然而,它永不放弃

网易考拉推荐

3P同居到最后只是春梦一场!  

2010-07-13 15:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  詹姆斯、韦德、波什,03级三大巨星加在一起,理论上已经不是一个总冠军,而是N个总冠军了,这的确能让所有的NBA球迷心潮澎湃。然而,理想很丰满,现实很骨感,要把理想变成现实那更是难难难。

  首先,我觉得NBA联盟主席大卫—斯特恩先生并不乐于见到这个事实。詹姆斯、波什都去了热火,东部除了热火、魔术、凯尔特人这三支球队的主场能够坐满之外,好吧,再勉强加上新状元所在的华盛顿奇才,其他球队的主场估计都是瘌痢头了。其他球队拿不了总冠军,但你总得让球队的老板有点钱赚,让球迷有点乐子可看吧!原本斯特恩对于韦德招集其他人来开会心有不快,这下恐怕他更要伤脑筋,如何让其他球队的主场能够坐满人呢?如果斯特恩不爽,他一定会想办法拆散3P的。

  其次,我觉得热火的主教练恐怕头都要大了。巨星个个都不是善茬儿,更何况有詹姆斯这个“巨无霸”呢!更衣室里谁当老大?战术如何安排?听谁的安排?是主教练的还是韦德的还是詹姆斯的?这三人在场上,进攻肯定不是问题,先是闪电侠的突破打开缺口,再用詹姆斯像坦克般的身体往里碾压,波什则负责协助和侧应,这样一来,任何一个对手的内线都会被完爆,除非能将霍华德、加索尔招在一块,外用姚明和小斯作替补。但且慢意淫,我们不妨冷静地想一想,防守才能拿总冠军,这样的热火进攻无敌,但防守却并不完美,我感觉比起凯尔特人和湖人的内外兼修,热火的防守肯定达不到这样的火候。当然,现在都是纸上谈兵,得到比赛的时候,3P的威力才能得到验证。而且这样的组合磨合是一个非常艰难的过程,就算是磨合好了,那你得求天拜地不能让三大巨星受伤,任何一个受伤都会让球队的实力大减数倍,所以,下个赛季热火的总冠军之路注定不会平坦。

  这样的组合注定是个临时组合,因为这三个的薪资加在一起,任何一个老板都得气喘如牛。如果三人加在一起拿不到总冠军,恐怕明年这个时候,詹姆斯又得和母亲商量一番下一站去往何方了。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017