注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殊同视界博客

体育、时事评论,生活随笔

 
 
 

日志

 
 
关于我

灰色的泥潭中, 倔强地萌发出一朵迎春的嫩芽. 它自信也自卑, 它自爱却又自弃. 总是矛盾的思绪把它揉捏成了一个平庸的个性, 然而,它永不放弃

网易考拉推荐

大鱼小虾皆东游,西部坐收渔翁之利!  

2011-02-23 13:13:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    难怪安东尼在全明星赛上魂不守舍的,显然他已经知道了过不了几天篮球圣地纽约麦迪逊花园球场就将成为他的地盘,站在属于科比的斯台普斯球场,他也许是在回想他在丹佛的“掘金岁月”,又或许是在畅想他那充满未知的明天。

03一代齐聚东部

又来一位同学,以后聚会更方便了!

  安东尼加盟纽约的新闻一出,没有多少球迷感到惊讶,詹姆斯这位“皇帝”都愿意屈居迈阿密给韦德打下手,安东尼加盟纽约是情理之中的事情。此前所谓的安东尼可能会去篮网,还可能会来火箭的新闻,要么是那些记者故意放的烟雾弹,戏弄一下那些天真的球迷,要么压根就是在讽刺和揶揄火箭队和火箭球迷。安东尼和比卢普斯这两条大鱼再加上几只小虾游入东部之后,从账面实力上看,东部显然已经压过西部了。如果说凯尔特人当初组“三巨头”还是一种冒险的话,那么此后这三个赛季,尽管詹姆斯找了一批又一批的帮手,但最终还是两手空空,总冠军总是在凯尔特人和湖人这两“人”中打转的现实就使得“三人组”成了夺冠的一种显性模式。这一次安东尼和比卢普斯加盟纽约标志着NBA正式进入到3S时代。你看现在的NBA,凯尔特人“三巨头”老骥伏枥志在千里,热火“三巨头”正值盛年实力雄厚,湖人“三巨头”王者风范睥睨天下,马刺“三巨头”稳如泰山无人小觑,不是3S时代又是什么?

安东尼加盟纽约尼克斯

来吧,来吧,相约纽约

  安东尼加入尼克斯,03一代最具实力的几位球员齐聚东部,未来数年会是东部球队一统天下吗?未来的事情很难讲,因为这个世界时刻都在变化。但我想,这个赛季东部群雄争霸的格局对于西部几支球队来说未必不是一个利好。安东尼加入尼克斯,尼克斯的攻击力将更上一个等级,而比卢普斯的加盟更是会让这支球队产生质的变化。我甚至认为,对尼克斯而言,比卢普斯的加盟比安东尼的加盟意义更大。比卢普斯是一位被许多人低估了的核心后卫,他经验丰富,经历了许多大风大浪,沉稳老练,只有这样一位带过总冠军戒指的球员才能让尼克斯改变那种玩世不恭的性格。估计没多少人会相信这个赛季尼克斯就能拿总冠军或者是东部冠军,但它无疑将会是东部其他豪强的恶梦。到了季后赛,如果凯尔特人碰上它,它的狂飙,它的激情将会使凯尔特人的几位老将筋疲力尽,如果是热火碰上它,那无疑将是“火星撞地球”的一场好戏大戏,如果魔术想迈过这道槛,肯定也要付出不小的代价。总之,无论谁打完东部决赛拿到冠军,这支球队都将会是一支疲惫之师。再看西部,本赛季西部球队强弱分明,西部冠军十有八九会在马刺、小牛、湖人这几支球队中产生,这三支球队中的任何一支想要拿西部冠军应该都不用拼到刺刀见红的地步,不用付出那么大的代价。所以,当东部的疲惫之师遇到西部的威武之师时,东部冠军想要拿总冠军显然难度更大。

  总而言之,这个赛季是NBA历史上具有里程碑意义的一个赛季!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017